personal works
53 Pins
· 65 Followers
This board contains my personal works.
    “Ah, manusiawi lah kalo kayak gitu, gapapa”. Entah kenapa konteks ’manusiawi’ seakan lebih bersifat pembenaran terhadap kekeliruan yang…

    “Ah, manusiawi lah kalo kayak gitu, gapapa”. Entah kenapa konteks ’manusiawi’ seakan lebih bersifat pembenaran terhadap kekeliruan yang…

    626 Likes, 17 Comments - Dimaz Fakhruddin (@dimazfakhr_) on Instagram: “Sudah hampir melewati tengah bulan, selamat memasuki hari-hari refleksi. Klise sih memang, tapi…”

    626 Likes, 17 Comments - Dimaz Fakhruddin (@dimazfakhr_) on Instagram: “Sudah hampir melewati tengah bulan, selamat memasuki hari-hari refleksi. Klise sih memang, tapi…”

    626 Likes, 17 Comments - Dimaz Fakhruddin (@dimazfakhr_) on Instagram: “Sudah hampir melewati tengah bulan, selamat memasuki hari-hari refleksi. Klise sih memang, tapi…”

    626 Likes, 17 Comments - Dimaz Fakhruddin (@dimazfakhr_) on Instagram: “Sudah hampir melewati tengah bulan, selamat memasuki hari-hari refleksi. Klise sih memang, tapi…”

    Aku harap kau datang menemani disini, kan ku buatkan secangkir kopi. Menunggu pagi datang bicara kehidupan, bicara tentang semuanya. .…

    Aku harap kau datang menemani disini, kan ku buatkan secangkir kopi. Menunggu pagi datang bicara kehidupan, bicara tentang semuanya. .…

    Selamat menunaikan kegiatan rutin awal tahun. Yak, resolusi. Mewacanakan keinginan, mimpi, rencana, juga harapan di 365 hari ke depan.…

    Selamat menunaikan kegiatan rutin awal tahun. Yak, resolusi. Mewacanakan keinginan, mimpi, rencana, juga harapan di 365 hari ke depan.…

    Lawan terberat memang diri sendiri. Ketika kalimat-kalimat bijak, sarkas, dan nyinyir dianggap oleh orang lain bisa memotivasi, nyatanya…

    Lawan terberat memang diri sendiri. Ketika kalimat-kalimat bijak, sarkas, dan nyinyir dianggap oleh orang lain bisa memotivasi, nyatanya…

    Bukan, ini bukan istilah tentang memendam perasaan untuk tak segera diucapkan. Tapi tentang bagaimana kita bisa menjunjung tinggi derajat…

    Bukan, ini bukan istilah tentang memendam perasaan untuk tak segera diucapkan. Tapi tentang bagaimana kita bisa menjunjung tinggi derajat…

    Please, don’t. Because it’s killing your time. Yang akhirnya membuatmu tak melakukan apapun. Hanya disibukkan oleh perdebatan yang…

    Please, don’t. Because it’s killing your time. Yang akhirnya membuatmu tak melakukan apapun. Hanya disibukkan oleh perdebatan yang…

    I got invited by @almarsus and @hanny_kiko to join this #unityofletters movement from @jamesllewis. I’m really glad to know and decided to…

    I got invited by @almarsus and @hanny_kiko to join this #unityofletters movement from @jamesllewis. I’m really glad to know and decided to…

    Akhirnya akan tiba suatu masa yang bisa kamu jadikan sebagai sebuah momentum untuk kembali stay on the right track. Tapi pertanyaannya,…

    Akhirnya akan tiba suatu masa yang bisa kamu jadikan sebagai sebuah momentum untuk kembali stay on the right track. Tapi pertanyaannya,…

    Adalah hal yang salah sebenarnya ketika kita mati-matian melakukan sesuatu demi untuk membuktikan bahwa diri kita ini lebih oyi daripada…

    Adalah hal yang salah sebenarnya ketika kita mati-matian melakukan sesuatu demi untuk membuktikan bahwa diri kita ini lebih oyi daripada…

    Bhinneka tunggal ika adalah warna kita. Mungkin hidup hanya diistilahkan hitam dan putih, tapi kau terlahir disini di negeri pelangi, kamu…

    Bhinneka tunggal ika adalah warna kita. Mungkin hidup hanya diistilahkan hitam dan putih, tapi kau terlahir disini di negeri pelangi, kamu…

    Kita sebenarnya memang butuh dibatasi agar bisa benar-benar mengeluarkan kemampuan kita secara maksimal. . Contoh kecil aja ya. Sewaktu…

    Kita sebenarnya memang butuh dibatasi agar bisa benar-benar mengeluarkan kemampuan kita secara maksimal. . Contoh kecil aja ya. Sewaktu…

    Kita semua memilikinya. Hanya saja, semua tergantung bagaimana kita memaksimalkannya. . “Ah, mungkin ini bukan waktuku”, pret a. Yang ada,…

    Kita semua memilikinya. Hanya saja, semua tergantung bagaimana kita memaksimalkannya. . “Ah, mungkin ini bukan waktuku”, pret a. Yang ada,…

    In collaboration with @goestype. . Bersyukurlah karena dianggap sebelah mata. Karena mereka yang tersepelekan dapat dengan mudah hilang…

    In collaboration with @goestype. . Bersyukurlah karena dianggap sebelah mata. Karena mereka yang tersepelekan dapat dengan mudah hilang…

    Pinterest
    Search