When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Yoona

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Yoona. Get inspired and try out new things.
↪ini tetangga baru ngeselin banget sih. untung ganteng, kalo nggak ud… #random # Random # amreading # books # wattpad

↪ini tetangga baru ngeselin banget sih. untung ganteng, kalo nggak udah gue habisin kali tuh cowok↩

Yoona (SNSD) đã xinh... nay còn đẹp thêm muôn phần - Ảnh 15.                                                                                                                                                                                 More

Dispatch vừa tung ra loạt hình của Yoona sau buổi họp báo "The K2" khiến dân tình xôn xao. Trong bộ hình HD này, nữ diễn viên được nhận xét là đẹp đến "phát hờn".

Những gương mặt sinh ra để làm người nổi tiếng của showbiz Hàn - Kenh14.vn

Danh sách có sự góp mặt của nhiều tên tuổi đang được giới trẻ hâm mộ của showbiz Hàn.

Bagaimana perasaanmu ketika bosmu sendiri menyukaimu dan selalu menga… #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad

Bagaimana perasaanmu ketika bosmu sendiri menyukaimu dan selalu mengawasimu? Dia tidak akan membiarkan lelaki manapun mendekati ataupun menyentuhmu. Itulah yang di alami oleh Calista Lim. Gadis biasa yang menurut semua orang beruntung bisa berpacaran dengan pengusahan muda seperti Steven Bennet. Tapi menurut Calista, dia sama sekali tidak beruntung. Dia sudah membenci bosnya itu ketika mereka pertama kali bertemu. Dunianya seakan kiamat ketika dia akan menjadi sekretaris alien mesum bernama…

少女時代のユナが輝く魅惑的な美しさをアピールした。ユナは7日に発刊するスタースタイルマガジン「HIGH CUT」のグラビアを通じて成熟美を思う存分アピールした。魅惑的で清純な雰囲気が漂うユナの女らし… - 韓流・韓国芸能ニュースはKstyle

少女時代のユナが輝く魅惑的な美しさをアピールした。ユナは7日に発刊するスタースタイルマガジン「HIGH CUT」のグラビアを通じて成熟美を思う存分アピールした。魅惑的で清純な雰囲気が漂うユナの女らし… - 韓流・韓国芸能ニュースはKstyle

AKIA
AKI saved to ユナ
Semenjak ditinggal pergi oleh kekasihnya tanpa kabar, yang katanya ha… #fiksipenggemar # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad

Semenjak ditinggal pergi oleh kekasihnya tanpa kabar, yang katanya hanya akan pergi selama tiga hari namun nyatanya sampai enam tahun pun tidak kembali, membuat Yoona mengubur dalam-dalam perasaannya. Untuk apa mengingat dan berharap kalau lelaki itu akan datang kembali menemuinya? Toh, mungkin lelaki itu sudah mendapatkan penggantinya sehingga tidak kembali jua. Yoona ingin tertawa. Selama satu tahun setelah ditinggal kekasihnya, betapa bodohnya dirinya berharap kalau kekasihnya akan…

Korean Actress Ko ARa 고아라

“โกอารา (You're All Surrounded) จะมาเป็นนักแสดงรับเชิญ ใน Ep.8 ของ #TheProducers ทางช่องKBS รับบทเป็นเพื่อนไอยู😆💕”

화수은화 on Twitter

“윤아, 홈리스 위한 재능기부…아름다운 마음 [화보] (출처 : 스포츠동아 | 네이버 TV연예) 📰https://t.co/q5tZuwv69R #윤아 #YOONA #소녀시대 #SNSD”

Lillian
Lillian saved to Yoona
[ SUDAH TERBIT DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA • BEBERAPA CHAPTER T… #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad

[ SUDAH TERBIT DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA • BEBERAPA CHAPTER TELAH DIUNPUBLISH ] Tentang kisah cinta yang tak biasa, tentang dua luka yang saling menyapa, tentang rasa yang tak pernah sudah. Dulu, Shin Yura menilai seseorang dari fisiknya. Dulu, Shin Yura menilai seseorang dari senyumnya. Dulu, Shin Yura menilai seseorang dari sikapnya kepada orang lain. Tetapi kini, pandangannya berubah total setelah mengenal Aldrich Bale. Aldrich Bale, mahasiswa psikologi berambut seputih salju…