Martijn Jacobs

Martijn Jacobs

Martijn Jacobs
More ideas from Martijn
L’intervento consiste nel recupero di un locale, che al momento del primo sopraluogo ha subito evidenziato importanti problemi di umidità, muffe diffuse e ammaloramento generale. Acquistato dalla nuova proprietà per ampliare l’ufficio adiacente, questo spazio aveva come prerogativa quella di diventare l’area piu’ di rappresentanza, destinata quindi alla ricezione dei clienti.

L’intervento consiste nel recupero di un locale, che al momento del primo sopraluogo ha subito evidenziato importanti problemi di umidità, muffe diffuse e ammaloramento generale. Acquistato dalla nuova proprietà per ampliare l’ufficio adiacente, questo spazio aveva come prerogativa quella di diventare l’area piu’ di rappresentanza, destinata quindi alla ricezione dei clienti.