When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

marmer cake

Collection by Monique Wien'z • Last updated 8 weeks ago

23 
Pins
 • 
15 
Followers
Monique Wien'z
Best Ideas For Pasta Salad Recipes Traditional Bakery Recipes, Cookie Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Snacks, Salad Recipes, Choux Pastry, Pastry Cake, Puff And Pie

SUS TIGER

Bikin sus lagi yuuk..... Ini kue kesukaan Papaku, jadi dengan senang hati aku sering-sering bikin untuk beliau. Bagiku membuat sus itu menyenangkan, karena selain mudah juga cepat habisnya :D Isiannya bisa disesuaikan dengan selera keluarga. Kalau aku tetap suka dengan isian vla vanilla. Beberapa waktu yang lalu melihat postingan mbak Hesty tentang sus tiger atau sus yang ada toppingnya. Ada juga yang menyebutnya sus Jepang Asliii...jadi pengen banget. Dulu banget pernah bikin sus yang…

Bread banana cooking 55 New Ideas Baking Recipes, Cake Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Snacks, Baking Buns, Resep Cake, Cotton Cake, Steamed Cake

Resep Tokyo banana KW oleh Dapur Amalia Irene

Resep Tokyo banana KW. Saya jual kue ini larissss bgt di sby smpe pnya asisten 2 ngurusin kue ini xixixixi skrg saya mau berbagi resep sama yg lain biar bisa cobain kue pisangg kekinian ini 😘 note : cetakan size sedang 3*12

Bolu Jerman Modif Anti gagal Kocok All in one lembut kokoh recipe step 4 photo Indonesian Desserts, Asian Desserts, Marmer Cake, Bolu Cake, Resep Cake, Bread Cake, Roti Bread, Traditional Cakes, Pound Cake Recipes

Resep Bolu Jerman Modif Anti gagal Kocok All in one lembut kokoh oleh Tintin Rayner

Resep Bolu Jerman Modif Anti gagal Kocok All in one lembut kokoh. Penasaran sama bolu jerman,denger2 cake yang lagi kekinian ini sempet bikin heboh dunia maya..wkwkwk..(telat 1 dekade,ternyata uda happening sebelum si Lekker holland) Waduh.. telat lagi.. maklum ndak punya jejaring sosial..info2 masuk telat..xixixi Baca2,ada 2 cara.sponge cake method/all in one method,berhubung aku lagi males today pengen praktis aja aku pilih All in ONE.proses bkin cm 10 menit..hasilnya..Luar biasa puas…

I love butter marble cake baked in small cake size with moderate butter content. Although cake with higher butter content smells terrific, i. Marble Cake Recipes, Dessert Recipes, Cake Cookies, Cupcake Cakes, Fruit Cakes, Marmer Cake, Cake Receipe, Resep Cake, Gourmet Cakes

Butter Marble Cake 大理石牛油蛋糕

I love butter marble cake baked in small cake size with moderate butter content. Although cake with higher butter content smells terrific, i...

Image may contain: food Marble Cake Recipes, Pumpkin Cake Recipes, Dessert Recipes, Indonesian Desserts, Asian Desserts, Marbel Cake, Bolu Cake, Chocolate Marble Cake, Cake Oven

Resep Cara Membuat Kue Bolu Macan dengan 9 Bahan Sederhana

Kumpulan Resep Kue Basah, Kue Kering, Kue Panggang, Kue Kukus Lengkap mudah dan praktis dari situs resep kue komplit

  Brownie Cupcakes, Cake Cookies, Marmer Cake, Resep Cake, Food Hacks, Cake Recipes, Food And Drink, Cooking Recipes, Yummy Food

Resep Bolu pisang panggang oleh debby

Resep Bolu pisang panggang. Pernah coba bikin bolu pisang sebelumnya dg resep yg berbeda dan hasilnya kurang memuaskan.penasaran banget pengen coba lg yg hasilnya memuaskan dan cari resep baru trus nemu resep dari mbak intan putriandani cuma jenis pisangnya saya ganti.alhamdulilah mengembang sempurna dan montok banget.

Resep Bolu Pisang Lembut (All in one) oleh Dian Nurindah - Cookpad Fruit Cake Cookies Recipe, Cupcake Recipes, Cookie Recipes, Cupcake Cakes, Dessert Recipes, Fruit Cupcakes, Bread Recipes, Bolu Cake, Resep Cake

Resep Bolu Pisang Lembut (All in one) oleh Dian Nurindah

Resep Bolu Pisang Lembut (All in one). 25/03/17. Bismillah.. Ini udah bikinan lama bgt ya biasa ngebersihin gallery jadi sekalian simpen resep. Aku masih suka takjub dengan resep marmer cakenya pak sahak yg pake all in one metode itu (udah pernah berulang aku share ya dan yg rikuk juga lumayan.. hihi seneng kalo resepnya manfaat😁). Saking demennya sama itu resep, aku suka coba" bikin bolu pandan, bolu coklat, dll dari resep itu. Base resep bolu lembut pokoknya. Nah kali ini aku modifikasi…

dapur-ziah by mama'e Zie: Marmer Cake Jadoel by Ibu Siu Erl Delicious Cake Recipes, Easy Cake Recipes, Yummy Cakes, Brownie Cake, Fudge Brownies, Marmer Cake, Bolu Cake, Marble Pound Cakes, Cake Receipe

Marmer Cake Jadoel by Ibu Siu Erl

Malam Moms... Walaupun setiap hari di Blitar mendung, tapi semangat buat bakingku malah lagi ON. Pasca operasi ringan pada jari tangan kanan (*baca kuku dicopot, hahaha), ternyata tangan ini jadi tambah gatal buat mainan tepung. Dua hari terakhir ini perban mulai dibuka dan masih nunggu kering beneran kulitnya, alhamdulillah punya suami yang mau bantu main air di dapur (*baca nyuci piring dll). Lihat waiting list resep yang mau diuji coba kok sudah sepanjang 1 mil jadi bingung mau eksekusi…

I have been captivated by this Spongy Banana Cake (from Wen's Delight here ) the first time I saw it. It seems this cake is very popular . Banana Walnut Cake, Banana Bread Cake, Moist Banana Bread, Moist Banana Cake Recipe, Easy Vanilla Cake Recipe, Banana Recipes, Easy Baking Recipes, Bread Recipes, Cake Recipes

Spongy Banana Cake

I have been captivated by this Spongy Banana Cake (from Wen's Delight here ) the first time I saw it. It seems this cake is very popular ...

Strawberry Oreo Milk Chiffon Cake .Krucils pasti suka >.< Oreo Cake, Brownie Cake, Egg Cake, Cupcake Birthday Cake, Cupcake Cakes, Chocolate Cupcakes Decoration, Healthy Cupcake Recipes, Marmer Cake, Bolu Cake

Resep Strawberry Oreo Milk Chiffon Cake .Krucils pasti suka oleh Tintin Rayner

Resep Strawberry Oreo Milk Chiffon Cake .Krucils pasti suka. Uda lama pengen bikin Chiffon oreo,lhaa soalnya aku mmg penggemar berat chiffon cake.gada bosennya..uda kempus2 ringan,kalorinya paling dikit dibanding cake2 jenis lain,bkinnya jg cuepet bangett..xixixi Mau bikin chiffon oreo ini dari bbrp bulan lalu ga jadi terus,akhirnya ada bbrp keping sisa oreo strawberry anakku.daripada keburu melempem,diberdayakan aja+masi ada Stock Ultra milk stroberi.waah pas nih!anak2 pasti sukaa.. Resep…

Bolu Marmer Jadul – When Time to Cook Comes Indonesian Desserts, Asian Desserts, Marmer Cake, Bolu Cake, Cake Recipes, Dessert Recipes, Bread Recipes, Resep Cake, Steamed Cake

Bolu Marmer Jadul

Membahas sesuatu yang jadul atawa jaman dulu itu memang menyenangkan. Cerita tentang hal jaman dulu yang begitu sengsara seperti, sekolah nggak dikasih duit jajan, jalan kaki ke sekolah padahal met…

Cupcakes Peanut Butter Ovens 33 Ideas For 2019 Indonesian Desserts, Asian Desserts, Indonesian Recipes, Marbel Cake, Cheesecake Recipes, Dessert Recipes, Bolu Cake, Biscuit Bar, Resep Cake

Bolu Marmer

Siapa sih yang nggak kenal bolu jadul ini? Biar jadul tapi ngangenin lho.... Aku suka bikinin buat bekal sekolah anak-anak, buat alternat...

Bolu Marmer Jadul – When Time to Cook Comes Indonesian Desserts, Asian Desserts, Marmer Cake, Bolu Cake, Cake Recipes, Dessert Recipes, Bread Recipes, Resep Cake, Steamed Cake

Bolu Marmer Jadul

Membahas sesuatu yang jadul atawa jaman dulu itu memang menyenangkan. Cerita tentang hal jaman dulu yang begitu sengsara seperti, sekolah nggak dikasih duit jajan, jalan kaki ke sekolah padahal met…